Происшествия
 19 октября 2015, 12:15   2898

Жители Перми почувствовали землетрясение, произошедшее в Свердловской области

Жители Перми почувствовали землетрясение, произошедшее в Свердловской области

В ночь на 19 октября жители Свердловского, Ленинского и Индустриального районов Перми пожаловались на подземные толчки. По данным специалистов, эпицентр землетрясения магнитудой 4,2 находился г. Михайловске Свердловской области, примерно в 200 км от границы Пермского края.

Своими впечатлениями пермяки активно делились в социальных сетях . «Проснулась в 2:22...не могла уснуть какое то время!потом на несколько секунд затреслась кровать!!!Жутко было.Думала мне показалось.А оказывается нет!Живу в Дзержинском (район гипера Виват

«Зря смеетесь... У нас в туалете ночью упало несколько плиток кафеля! Подземных толчков как таковых я не чувствовала, а вот "толчок" - почувствовал)»

«Недалеко от Кунгура, тоже сегодня в 2:30 проснулись с ребенком, кровать встряхнуло, сначала думала показалось, а потом дверька у серванта минут 15 дзынькала».

"В районе 3:00 проснулись всей семьёй от толчков. Я лично почувствовала как подо мной трясётся кровать. Смотрю на шкаф-тоже ходуном ходит. Позвонили на 911, сказали пришлют проверку. С перепугу ушли на улицу в машину дожидаться службу. Приехали люди, посмотрели на дом, зашли в квартиру, сказали звонить если ещё толчки будут. Живём в районе ЦУМа, на Газете Звезда".

При этом в Свердловской области в результате сейсмологических толчков жизнеобеспечение населения в Свердловской области не нарушено, сообщает ГУ МЧС Свердловской области.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний