Город
  1. Город
 13 января 2021, 20:16   1223

​Строительство склада боеприпасов на Бахаревке обсудят на публичных слушаниях

​Строительство склада боеприпасов на Бахаревке обсудят на публичных слушаниях

В Перми обсудят смену зонирования территории по ул. Карпинского, 125, где планируют разместить склад боеприпасов ГУФСИН. Публичные слушания по вопросу изменения границ пройдут 2 февраля в администрации Индустриального района Перми. Информация о назначении слушаний опубликована на сайте мэрии.

В документе указано, что для строительства склада средств защиты и оружия на выделенном земельном участке необходимо установить территориальную зону обслуживания промышленности, торговли, складирования и мелкого производства Ц-6.

Напомним, информация о строительстве склада ГУФСИН на месте бывшего аэропорта Бахаревка была озвучена в ноябре 2020 года в рамках пленарного заседания Пермской городской Думы. Отмечается, что на проектируемом объекте будет организовано хранение средств индивидуальной защиты (бронежилетов, шлемов, касок, щитов). Объект будет размещаться в пределах охраняемой территории, вход на которую запрещен. Она принадлежит Пермскому институту ФСИН России. Строительство склада запланировано на 2021 год.

Не пропустите:Власти Пермского края утвердили обновленный состав комиссии по землепользованию и застройке13 января 2021, 13:47
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний