Город
  1. Город
 15 февраля 2019, 16:30   3526

Компания «Магнит» ищет в Пермском крае сотрудников в свою новую сеть аптек

Компания «Магнит» ищет в Пермском крае сотрудников в свою новую сеть аптек
«Магнит» начал развивать сеть аптек в середине 2017 года. Тогда точки по продаже лекарств открылись в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. Аптеки ориентированы на экономсегмент, площадь их помещений колеблется от 20 до 80 кв. метров.

На сайте hh.ru появились вакансии от ритейлера «Магнит». Оказалось, компания ищет сотрудников в свою новую сеть аптек по всему Пермскому краю. Вакансии открыты в Соликамске, Кунгуре, Красновкамске, Кизеле, Добрянке, Уральском, Сылве, Нытве, Лысьве, Чусовом, Губахе, Кудымкаре, Суксуне, Березовке, Чайковском и Верещагино.

О планах ритейлера открыть в регионах сеть аптек стало известно в 2018 году. Впервые информация о найме работников на руководящие должности для развития фармацевтического направления в Пермском крае появилась весной прошлого года. Эксперты заявляли, что «Магнит» может использовать две стратегии: открытие аптечных пунктов на территории собственных продуктовых магазинов, или продажа безрецептурных аптечных товаров в самих супермаркетах. Второй путь освободил бы ритейлера от расходов на лицензирование. Реализация первого сценария требует получение лицензии, установку спецоборудования и наем квалифицированных сотрудников.

Не пропустите:У детей в санатории «Орленок» обнаружили норовирусную инфекцию15 февраля 2019, 13:05
Поделиться:
Все новости компаний