Экономика
 16 апреля 2018, 07:45   3746

«Магнит» ищет в Перми сотрудника для развития сети аптек

«Магнит» ищет в Перми сотрудника для развития сети аптек

Розничная сеть «Магнит» ищет заместителя директора группы по фармацевтическому направлению в Перми. Вакансия опубликована на сайте поиска работы и подбора сотрудников Superjob. Новый специалист будет контролировать все мероприятия по открытию новых аптек, принимать объекты сети после завершения строительно-монтажных работ и заниматься подбором персонала.

К кандидату предъявляется ряд требований. Основные из них касаются наличия образования по специальности «Фармация» и легкового автомобиля для совершения рабочих поездок. От соискателя также требуется опыт работы на должности «заведующий аптекой» не менее одного года. Уровень ежемесячного вознаграждения составит от 64 до 82 тысяч рублей.

Аптеки «Магнита», как правило, находятся рядом с супермаркетами сети и имеют формат «у дома». Они ориентированы на экономсегмент, площадь помещений обычно колеблется от 20 до 80 кв. метров.

Отметим, что «Магнит» развивает сеть аптек в регионах присутствия. В 2017 году фармнаправление активно внедрялось ритейлером на юге России. Тогда были открыты более полусотни аптек в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея.

На минувшей неделе стало известно, что «Магнит» развернет сеть аптек в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. На запрос Business Class, касающийся развития фармацевтического направления в Прикамье, в пресс-центре ритейлера оперативно ответить не смогли.

Не пропустите:Большая часть лекарств в пермских аптеках теперь продается по рецепту13 января 2017, 09:53
Поделиться:
Все новости компаний