Общество
 04 октября 2018, 19:45   4940

​Александр Телепнев, осужденный за избиение DJ Smash, находится на свободе

​Александр Телепнев, осужденный за избиение DJ Smash, находится на свободе

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, осужденный за избиение Андрея Ширмана (DJ Smash) находится на свободе, об этом сообщает информационное агентство URA.RU.

Не пропустите:Тимати рассказал, что в Перми в здании суда ему предложили деньги, чтобы «замять» конфликт 11 июля 2018, 07:45

По информации издания, г-н Телепнев объяснил, что распределения в колонию еще не было. В пресс-службе ГУФСИН ситуацию не прокомментировали.

Ранее Пермский краевой суд оставил в силе приговор Александру Телепневу и промоутеру Сергею Ванкевичу. Из срока заключения вычтут шесть дней, которые осужденные провели в СИЗО, в качестве компенсации.

Напомним, инцидент произошел в феврале этого года. Экс-депутат Александр Телепнев вместе со своим другом Сергеем Ванкевичем напали на пермского музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). В результате от полученных ударов у DJ медики зафиксировали перелом нижней челюсти, а также закрытую черепно-мозговую травму.

Не пропустите:Секты и бревно. Чем известен Александр Телепнев, которого DJ Smash обвиняет в своем избиении13 февраля 2018, 17:00
Поделиться:
Все новости компаний