Общество
 15 февраля 2018, 07:45   3048

DJ Smash​ ударили не менее восьми раз, — адвокат диджея о нападении в пермском клубе

DJ Smash​ ударили не менее восьми раз, — адвокат диджея о нападении в пермском клубе

Во время нападения, которое произошло 9 февраля в ночном клубе «Дом культуры», Андрей Ширман (DJ Smash) получил не менее восьми ударов. Об этом Business Class рассказал адвокат музыканта. «Бил как Александр Телепнев, так и Сергей Ванкевич. Их Андрей опознал по фотографиям. От одного удара Александра Телепнева произошел перелом нижней части челюсти диджея. Сергей Ванкевич нанес ему удар ногой в правую часть челюсти, отчего еще один перелом. Все зафиксировано медиками», — пояснил адвокат музыканта Евгений Васев.

По его словам, Андрей Ширман до сих пор не может говорить и продолжает лечение в стационаре медицинского учреждения в Москве.

Опознание обидчиков произошло вчера. Диджей указал на бывшего парламентария Александра Телепнева и его знакомого Сергея Ванкевича. Перед этим защитой был допрошен свидетель, который находился в ночном клубе и якобы видел, как экс-депутат избивал DJ Smash. Известный ведущий Иван Ургант на «Первом канале» обратился к зрителям и попросил свидетелей ЧП с диджеем обратиться в полицию.


Фото: Instagram/DJ Smash.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний