Общество
 11 июля 2018, 07:45   8487

Тимати рассказал, что в Перми в здании суда ему предложили деньги, чтобы «замять» конфликт

Тимати рассказал, что в Перми в здании суда ему предложили деньги, чтобы «замять» конфликт

Рэпер Тимати, приезжавший на суд по делу об избиении своего друга Андрея Ширмана (известен как DJ Smash), рассказал в соцсети, что его пытались подкупить. В здании судебного органа в Перми к артисту подбежал человек, который предложил заплатить ему любую сумму денег, чтобы урегулировать конфликт. «Человек предложил решить все любой суммой на месте, чтобы подписать мировую и замять дело до заседания», — написал в своем Instagram-аккаунте Тимати.

Он добавил, что артисты не пойдут на сделку и доведут разбирательства до конца. Отметим, что обвиняемыми по делу проходят пермский промоутер Сергей Ванкевич и экс-депутат Александр Телепнев. «На сделки не идем, здесь вопрос принципа и речь о травмах, которые останутся на всю жизнь. Надеюсь, суд объективно разберется и вынесет обвинительный приговор в самое ближайшее время. Уверен, что безнаказанными виновными не останутся», — считает артист.

Вчера во время перерыва в судебном заседании сам Андрей Ширман заявил, что Александр Телепнев для урегулирования конфликта через SMS-сообщение предложил музыканту деньги не указывая конкретной суммы. «Он в сообщении предложил «отвалить мне деньжат». Сейчас, когда этот человек понимает, что его карьера, его жизнь несколько изменятся, то он не слишком заботится о своем благосостоянии», — сказал диджей. Во время допроса в суде он упоминал, что предложения аналогичного характера поступали ему и раньше через третьих лиц.

Второе судебное заседание по делу об избиении в пермском ночном клубе популярного диджея Андрея Ширмана, известного публике как DJ Smash, состоялось в Ленинском районном суде вчера. На процесс приехал сам музыкант. Его сопровождал рэпер Тимати (Тимур Юнусов), который объяснил свое присутствие необходимостью привлечения к процессу большего внимания общественности. Суд допросил потерпевшего и нескольких свидетелей. Заседание продолжится 12 июля. На нем планируется выслушать обвиняемых — Александра Телепнева и Сергея Ванкевича.

Не пропустите:Вопрос жизни и селфи: свидетели по делу DJ Smash рассказали, что произошло в «Доме культуры»10 июля 2018, 19:50
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний