Происшествия
 11 февраля 2018, 20:16   10746

СМИ: DJ Smash сломали челюсть в ночном клубе Перми

СМИ: DJ Smash сломали челюсть в ночном клубе Перми

Российский диджей и продюсер Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Smash, избит в пермском ночном клубе, сообщает сайт Вести.Ru. По информации источника издания, музыканта избил бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев.

По словам Андрея Ширмана, спутник экс-депутата подошел к нему с просьбой сфотографироваться. После отказа он оттащил звезду от бара, а затем, будучи нетрезв, упал, после чего уже сам Телепнев ударил Ширмана в висок, сбил с ног и продолжил бить ногами. В травмпункте у музыканта зафиксировали открытый перелом челюсти. По словам Ширмана, в полиции уже завели уголовное дело.

Александр Телепнев написал на своей странице Facebook, что не бил диджея. «На днях посетил клуб «Дом культуры», встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи. Сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!» написал г-н Телепнев.

Напомним, DJ Smash прославился после выхода в 2007 году совместного с Тимати сингла «Moscow Never Sleeps» («Москва никогда не спит»), который попал в ротацию крупнейшей радиостанции страны Европа Плюс и музыкальные телеканалы — Муз-ТВ и MTV. Выступал на Премии Муз-ТВ совместно с Morandi, Дженнифер Лопес и звёздами российской поп-сцены. В 2008 году широкую известность получил сингл «Волна», на который впоследствии был снят клип. В песне звучит вокал Соколовой Людмилы.

Не пропустите:«Звездные» гости Перми. Вспоминаем, кто посетил Пермь в минувшем году 03 января 2018, 11:05

Фото: Instagram.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний