03 июня 2020, 13:45   1304

«ЕвроХим – УКК» снова в числе лучших организаций высокой социальной эффективности России

Предприятие стало обладателем бронзовой награды в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» по итогам работы в 2019 году.

«ЕвроХим – УКК» снова в числе лучших организаций высокой социальной эффективности России

«ЕвроХим» в Пермском крае вошел в список победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Чествование лучших предприятий Пермского края состоялось 29 мая в рамках видеоконференции «Безопасность и здоровье работников в современных условиях».

В мероприятии приняли участие представители Министерства промышленности и торговли Прикамья, Государственной инспекции труда в Пермском крае, Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, Пермского краевого союза организаций профсоюза «Пермский крайсовпроф», Пермского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и сотрудники промышленных предприятий Пермского края.

Участники онлайн-встречи рассказали об обеспечении трудовых прав граждан в условиях пандемии, поделились опытом организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции, обсудили актуальные вопросы защиты профсоюзами трудовых прав работников, а также ключевые задачи в части финансирования предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости за счет средств Фонда социального страхования РФ.

В рамках видеоконференции представитель отдела охраны труда Минпромторга Пермского края Светлана Новицкая объявила о результатах регионального и федерального этапов конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Она отметила, что «ЕвроХим-Усольская калийная компания» снова оказался в числе лучших предприятий России и поздравила сотрудников предприятия с победой на региональном этапе конкурса и заслуженной «бронзой» на федеральном уровне. Добавим, что Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года. Конкурс включает 15 номинаций, связанных с улучшением условий труда для семейных работников, трудоустройством граждан с инвалидностью, созданием и развитием рабочих мест, сокращением производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, корпоративной благотворительностью и формированием здорового образа жизни работников.

Источник:

ООО «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат»

618400, г. Березники, пр. Ленина, 80.

www.eurochemgroup.com

«ЕвроХим – УКК» снова в числе лучших организаций высокой социальной эффективности России

ООО «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат»
Андрей Мельниченко - предприниматель, промышленник и меценат - является основным бенефициаром ЕвроХим, СУЭК и СГК, член Совета директоров и Председатель Комитета по стратегии СУЭК. Входит в состав бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей.


Поделиться:
Все новости компаний