Происшествия
 11 мая 2017, 20:42   1828

В Перми 15-летний подросток на квадроцикле сбил 2-летнего ребенка

В Перми 15-летний подросток на квадроцикле сбил 2-летнего ребенка

В Индустриальном районе Перми произошло ДТП, в котором получил серьезные травмы двухлетний ребенок. По информации регионального ГИБДД, вечером 9 мая на дворовой территории около дома по ул. Встречной, 33 квадроцикл ATV, за рулем которого сидел 15-летний школьник.

По предварительным данным ведомства, двигался задним ходом и, не заметив двухлетнего малыша, сбил его. В результате ДТП малыш получил травму живота и ушиб мягких тканей скуловой области. В момент аварии рядом с несовершеннолетними находились взрослые.

Всего с начала мая в дорожно-транспортных происшествиях в Прикамье пострадали четыре несовершеннолетних. 2 мая водитель Hyundai Accent сбил 10-летнего мальчика во дворе одного из домов в Мотовилихинском районе Перми. По предварительным сведениям, школьник выбежал на дорогу из-за стоящего транспортного средства. В результате автоаварии он получил ушиб голени.

На следующий день ДТП, в котором пострадал школьник-пешеход, произошло в Индустриальном районе Перми. Неизвестный водитель напротив дома по ул. Баумана, 12 сбил 9-летнего второклассника. По предварительной информации ведомства, мальчик переходил дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора. У него диагностирован ушиб верхней трети правой голени. Водитель автомобиля скрылся с места автоаварии, сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о данном инциденте, обратиться в правоохранительные органы.

В понедельник, 8 мая, случилось еще одно ДТП – во дворе дома по ул. Торфяной, 8 (Ленинский район). Водитель иномарки Ford Fusion при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу снегоболотоходу, за рулем которого находился 14-летний подросток. Последний – получил ушибленную рану левой стопы и был госпитализирован в больницу.

В инспекции подчеркивают, что по с начала года на территории Перми зафиксировано 50 ДТП с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, при этом 57 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний