Газета
 22 марта 2017, 11:28   4074

Михаил Сюткин и Лев Гершанок стали министрами краевого правительства

Михаил Сюткин и Лев Гершанок стали министрами краевого правительства

Пост руководителя министерства строительства и ЖКХ Пермского края займет Михаил Сюткин. Новым главой регионального министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок стал Лев Гершанок. Как сообщает пресс-служба врио губернатора Пермского края, об этих назначениях глава региона Максим Решетников объявил на заседании регионального кабинета министров.

Ранее министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок возглавлял Сергей Пономарев. Также, по итогам январской административной реформы, экс-губернатор Виктор Басаргин назначил министром строительства и ЖКХ главу московского района Фили Сергея Галянина. Однако в Пермский край чиновник так и не приехал и остался на прежней должности.

Михаил Сюткин родился в Перми в 1975 году. Окончил экономический факультет Пермского государственного университета, магистр менеджмента (МГУ им. М.В.Ломоносова). Работал в пермских филиалах нескольких крупных банков, до недавнего времени руководил столичным АО «КЕЙБЛРАННЕРРУС». Женат, двое детей.
Лев Гершанок родился в 1976 году в Перми. Окончил Пермский государственный университет по специальности «Юриспруденция», кандидат юридических наук. До перехода на работу в краевое правительство руководил управлением экспертизы и аналитики Пермской думы. Женат, двое детей.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний