Город
 10 октября 2016, 14:16   2135

Открыто движение по «кольцу» на улице Макаренко в Перми

Открыто движение по «кольцу» на улице Макаренко в Перми

Завершено строительство круговой развязки на пересечении улиц Макаренко, Уинская и Тургенева. Движение по ней открыто. Сейчас проводится настройка светофоров на подъездах к развязке. Приоритет имеют те, кто движется по кольцу. Автомобилистам необходимо быть внимательнее и обращать внимание на дорожные знаки. Ранее сообщалось, что движение по постоянной схеме на улице Макаренко планируется запустить с 15 октября.

Открыто движение по «кольцу» на улице Макаренко в Перми

Основной объем работ по реконструкции улицы Макаренко выполнен. Подрядчик – компания «ДСТ-строй», еще в прошлом году завершила строительство новой проезжей части от Средней дамбы до улицы Уинской. Во время строительства были заменены подземные коммуникации, построена ливневая канализация, установлено уличное освещение, обустроены пешеходные тротуары. В 2016 году была обновлена ранее существовавшая проезжая часть, установлены шумозащитный экран и остановочные павильоны, выполнено озеленение.

Муниципальный контракт на выполнение работ по «Реконструкции ул.Макаренко от бульвара Гагарина до ул.Уинской» был заключен с подрядной организацией ООО «ДСТ-Строй» 10 февраля 2015 года. Завершить работы планируется 15 октября 2016 года. Стоимость работ составляет 324 миллиона рублей.

Сейчас продолжается устройство заездных карманов для автобусов, благоустройство и монтаж уличного освещения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний