Город
  1. Город
 07 июня 2021, 17:20   1743

Сотрудники Роспотребнадзора вновь выявили нарушения антиковидных мер в 28 компаниях Прикамья

Сотрудники Роспотребнадзора вновь выявили нарушения антиковидных мер в 28 компаниях Прикамья

С 25 мая по 3 июня сотрудники Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю в ходе проверок выявили очередные нарушения противоэпидемического режима. К административной ответственности привлекут 28 хозсубъектов Прикамья, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Несоблюдение антиковидных мер отмечены в Перми, Добрянке, Чусовом, Соликамске, Александровске, Красновишерске и Красновишерском районе. Среди основных нарушений – отсутствие «входного фильтра», средств индивидуальной защиты работников, специальной разметки для соблюдения дистанции. Чаще всего нарушения фиксировали на объектах торговли. В перечне хозсубъектов, не выполняющих противоэпидемические мероприятия, вновь оказался один из магазинов сети «Магнит», а также продовольственные и цветочные магазины, магазины одежды.

Напомним, в мае надзорным органом установлены нарушения у 135 поставщиков продуктов питания в школы края. В ходе различных проверок в марте – мае 2021 года сотрудники краевого Управления Роспотребнадзора применили меры административного воздействия к более чем 120 компаниям Прикамья.

Поделиться:
Все новости компаний