Политика
  1. Политика
 01 июня 2021, 14:22   2538

​Проект Заксобрания Пермского края «Парламентское телевидение» победил в международном конкурсе

​Проект Заксобрания Пермского края «Парламентское телевидение» победил в международном конкурсе

Подведены итоги ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года-2020». Проект Законодательного Собрания Пермского края «Парламентское телевидение» стал победителем в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ». Об этом сообщили в краевом парламенте.

Всего в этом году на конкурс поступило более 500 заявок из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. В номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ» было представлено 24 работы. Второе место в этой номинации занял Белгородский государственный технологический университет им. В. Г. Шухова, третье – ПАО «Т Плюс».

«Парламентское телевидение» запущено в ноябре 2016 года по инициативе председателя Законодательного Собрания Валерия Сухих. В рамках проекта выходят видеопередачи о деятельности краевого парламента и важных событиях региона и страны. Это может быть интервью с депутатами и известными деятелями, репортажи с заседаний парламентских комитетов. Кроме того, есть и видеолекции.

Видеоматериалы проекта размещаются в аккаунтах краевого парламента в социальных сетях и региональных средствах массовой информации. К примеру, регулярно публикует их и Business Class. Все выпуски «Парламентского телевидения» можно посмотреть на официальном YouTube-канале Законодательного Собрания Пермского края.

Не пропустите:​Депутат краевого парламента Елена Зырянова оценила уровень исполнения бюджета в 2020 году18 мая 2021, 08:54
Поделиться:
Все новости компаний