Недвижимость
  1. Недвижимость
 28 апреля 2021, 15:15   2139

Дмитрий Махонин прокомментировал возможное строительство рядом с УДС «Молот»

Дмитрий Махонин прокомментировал возможное строительство рядом с УДС «Молот»

Жительница Мотовилихинского района в прямом эфире обратилась к губернатору Пермского края с просьбой сохранить спортивный объект возле УДС «Молот». Дмитрий Махонин отметил серьезность вопроса о возможной застройки территории.

«Вопрос необходимо выносить на общественные слушания, потому что участок находится в частной собственности. История объекта такова, что с 2005 года произошла смена семи владельцев. Инициатором общественных слушаний должен выступать собственник участка. Если жители будут против, то никаких разрешительных документов власть давать не будет», – сообщил Дмитрий Махонин.

Далее губернатор разъяснил, что главной задачей застройки была возможность добиться возведения 50-метрового бассейна в Мотовилихе. «На эти цели деньги в бюджете не заложены, вкладывать в частный участок – это нецелевое расходование средств и за это предусмотрена уголовная ответственность. Изымать участок – это трудности, и надо бережно относиться к частной собственности», – добавил г-н Махонин.

Ранее Глава Перми Алексей Дёмкин встретился с жителями Мотовилихинского района и обсудил возможность застройки территории рядом с УДС «Молот».

Не пропустите:Дмитрий Махонин: «Строительство крематория в Перми должно быть завершено в течение двух лет»28 апреля 2021, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний