Город
  1. Город
 18 апреля 2021, 09:30   1951

В схеме НТО в Перми предусмотрено семь летних кафе

В схеме НТО в Перми предусмотрено семь летних кафе

В схеме размещения нестационарных торговых объектов (НТО) в Перми предусмотрено семь мест под летнее кафе. На двух местах может разместиться отдельно стоящий летник, на пяти — уличное кафе при стационарных объектах общественного питания. Об этом Business Class сообщили в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми.

В городской администрации добавили, что заключение договора на размещение НТО в отношении двух видов летников различно. При установке отдельно стоящего уличного кафе необходимо проводить аукцион. Сейчас места размещения двух отдельно стоящих кафе в Перми выставлены на торги. Они состоятся 18 мая.

Ранее власти Перми планировали увеличить в 2021 году количество мест для уличных кафе. Летом прошлого года стало известно, что собственники предприятий общепита получат от администраций районов письма с предложением рассмотреть возможные места для установки летника в текущем году.

Не пропустите:​Власти Перми просят провести повторную экспертизу по делу об изъятии кафе-шавермы «Марья» 15 апреля 2021, 07:15
Поделиться: