Город
  1. Город
 23 ноября 2020, 13:50   2155

​Арбитражный суд Пермского края вводит новое ограничение из-за COVID-19

​Арбитражный суд Пермского края вводит новое ограничение из-за COVID-19

В арбитражном суде Пермского края ввели дополнительные ограничения, связанные с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Новые условия начинают действовать с сегодняшнего дня.

Как сообщает пресс-служба суда, с 23 ноября в Перми ограничены нарочный прием почты; выдача исполнительных листов и судебных приказов нарочным; личное ознакомление с материалами дел.

Исключения составляет ознакомление:

  • с делами, переданными в архив суда, при условии, что дело не отсканировано в установленном порядке и не размещено в информационной системе «Картотека арбитражных дел»;
  • с делами объемом свыше 500 листов, при условии, что дело не отсканировано в установленном порядке и не размещено в информационной системе «Картотека арбитражных дел»;
  • с делами о банкротстве, при условии отсутствия возможности ознакомления с делом в электронном виде;
  • с делами по запросам органов дознания и следствия.

Напомним, с 16 ноября на территории Пермского края введены новые ограничительные меры. Среди них: работодатели обязаны перевести 30 % офисных сотрудников на удаленную работу; сокращено допустимое количество участников мероприятий в помещениях до 30 человек; продолжают действовать правила соблюдения необходимых мер безопасности: социальное дистанцирование, наличие масок обязательно в общественных местах (в том числе на парковках, в лифтах, магазинах, транспорте).

Не пропустите:Суд признал законным штраф 200 тыс. рублей подрядчику зоопарка в Перми23 ноября 2020, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний