Недвижимость
  1. Недвижимость
 11 сентября 2020, 16:30   4519

Проект гостиницы рядом с ДКЖ представят на следующем заседании пермской комиссии по ПЗЗ

Проект гостиницы рядом с ДКЖ представят на следующем заседании пермской комиссии по ПЗЗ
Автор:

Сегодня, 11 сентября, в рамках заседания комиссии администрации Перми по землепользованию и застройке (ПЗЗ) с повестки был снят вопрос об изменении зонирования на земельном участке по ул. Локомотивной. Представитель ОАО «РЖД» попросила членов комиссии о таком решении для лучшей подготовки к презентации и обоснованию проекта.

«Прошу отложить рассмотрение вопроса на следующее заседание для подготовки материалов и презентации», – выступила представитель общества.

Проект гостиницы рядом с ДКЖ представят на следующем заседании пермской комиссии по ПЗЗ

Денис Галицкий, пермский общественник, градозащитник и член комиссии, попросил «РЖД» обратить внимание на предложение, которое было направлено в адрес общества на публичных слушаниях. После этого собравшиеся одобрили перенос вопроса на следующее заседание.

Напомним, на рассматриваемом участке «РЖД» хочет построить ведомственную гостиницу-общежитие высотой в 10 этажей. При этом участок территориально находится в Черняевском лесу. Пермские экоактивисты с такой инициативой не согласились и предложили поменять зонирование на Р-2 (рекреационно-ландшафтные территории). Ранее депутат Пермской городской Думы Надежда Агишева выносила на обсуждение комиссии по ПЗЗ установить на этом и соседнем участке зону городских лесов (ГЛ), но предложение было отклонено.

Не пропустите:Компания ПЗСП выкупила участок на Барамзиной у «Стройконтракт-Партнера»11 сентября 2020, 15:43

Изображение в новости: Публичная кадастровая карта.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний