Бизнес
  1. Бизнес
 20 марта 2020, 07:45   4640

В Перми открылся отель под брендом Holiday Inn

В Перми открылся отель под брендом Holiday Inn
Автор:

Как стало известно Business Class, завершился ребрендинг гостиницы «Жемчужина» по бульвару Гагарина, 65а. Теперь она работает под международным брендом Holiday Inn. Контракт с сетью InterContinental Hotels Group подписан 18 марта, сообщила «bc» директор отеля по продажам и маркетингу Елена Лядаева.

Процесс ребрендинга гостиницы с реконструкцией номеров и общественных зон был запущен весной 2019 года. Отель прошел несколько проверок на соответствие стандартам бренда в части номерного фонда, подготовки персонала, безопасности объекта. Последнему аспекту, в частности, системе пожаротушения и оповещения, уделено особое внимание, что потребовало немало времени.

В Перми открылся отель под брендом Holiday Inn

Holiday Inn Perm – четырехзвездочный отель на 118 номеров. Большинство из них категории «стандарт» – 80 двухместных и 16 одноместных. Кроме того, имеется 21 номер «делюкс» и один – двухкомнатный «люкс» площадью 50 кв. метров.

Не пропустите:Из «Телты» в Ramada. Гостиничный бренд для площадки на Окулова, 14 все еще не определен21 февраля 2020, 07:00

Фотографии предоставлены Holiday Inn Perm.

Поделиться:
Все новости компаний