cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 28 августа 2019, 08:30   2112

Соответствие отеля в Перми требованиям Holiday Inn проверят представители бренда из Англии

Соответствие отеля в Перми требованиям Holiday Inn проверят представители бренда из Англии
Автор:

На здании гостиницы на бульваре Гагарина в Перми закрыли вывеску Holiday Inn, появившуюся в рамках ребрендинга отеля «Жемчужина». «Скоро официальное открытие или закрытие?» – подписал снимок здания пермяк Артем Шабунин.

Как выяснил Business Class, буквы были закрыты по просьбе представителей сети, так как отель еще не представляет бренд Holiday Inn. Вместе с тем, вывеску необходимо было заказать и установить заранее, так как это длительный процесс. В частности, из-за того, что при изготовлении используется специальный материал зарубежного производства.

В отеле «Жемчужина» Business Class рассказали, что процесс ребрендинга продолжается. Полностью готов номерной фонд, открыт обновленный холл и ресторан. В сентябре ожидается визит представителей гостиничной сети из Великобритании. Ранее с проверкой на соответствие требованием бренда приезжали специалисты российского представительства. В отеле надеются, что официальное открытие под вывеской Holiday Inn произойдет в третьем квартале текущего года.

Не пропустите:Не Лахти как. Край претендует на федеральные средства на развитие горнолыжных комплексов27 августа 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний