Бизнес
  1. Бизнес
 09 декабря 2019, 08:15   2367

KFC откроет ресторан возле Центрального рынка в Перми

KFC откроет ресторан возле Центрального рынка в Перми

Сеть ресторанов быстрого питания KFC готовится к открытию еще одного заведения в Перми. Кафе появится в районе Центрального рынка на перекрестке улиц Пушкина и Попова (по адресу ул. Пушкина, 87аа). На данный момент в помещении идет подготовка к запуску.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь McDonald's. Сейчас в России и СНГ открыто более 900 ресторанов KFC, в планах компании увеличить их число до 1000 к 2020 году.

Ранее стало известно, что в ближайшее время еще один KFC появится на ул. Мира в Индустриальном районе города. После открытия двух точек сеть расширит свое присутствие в краевой столице до семи ресторанов.

Компания активно начала развиваться в Пермском крае в последние два года. До этого в Перми работал только один ресторан. Сейчас сеть расширилась до пяти точек, обогнав McDonaldʼs. При этом KFC открывается рядом с конкурентом, например, на фудкорте в ТРК «Семья» или на Комсомольском проспекте, недалеко от ЦУМа.

Как ранее сообщал Business Class, другие международные сети ресторанов в сегменте фаст-фуда также активизировались на пермском рынке. Площадки для своих заведений рассматривает McDonaldʼs, к открытию нового заведения в центре города готовится Burger King.

Не пропустите:Из Перми в Губаху запустили «Горнолыжный экспресс»07 декабря 2019, 19:45
Поделиться:
Все новости компаний