Из Перми в Губаху запустили «Горнолыжный экспресс»

Из Перми в Губаху запустили «Горнолыжный экспресс»

Сегодня первый рейс выполнила скоростная электричка из Перми до Губахи. Она запущена в составе комбинированного маршрута. Электропоезд доставляет пассажиров до железнодорожной станции Углеуральская, где их ждут автобусы, следующие до горнолыжного центра Губаха.

Перевозка осуществляется по выходным дням. Электричка отправляется от Перми II в 7:00 и следует с остановками: Перми I, Мотовилиха, Молодежная, Левшино, Ярино и Боковая. На Углеуральскую поезд прибывает в 9:59. Еще 35 минут занимает путь на автобусе до горнолыжной базы. Обратно электричка отправляется в 19:00 и следует с остановками: Дивья, Левшино, Молодежная, Мотовилиха и Пермь I. На конечную станцию Пермь II состав прибывает в 22:27. Автобус забирает лыжников в 18:20.

По маршруту курсирует электричка из четырех вагонов, оборудованных для перевозки горнолыжного снаряжения. Один из вагонов дополнен детским манежем. Полная стоимость билетов туда и обратно (электричка + автобус) – 690 рублей. Детям, студентам и другим льготным категориям граждан проезд обойдется дешевле.

Не пропустите:Актер Евгений Миронов поделился фото со съемок фильма «​Сердце Пармы» в Губахе06 декабря 2019, 20:20
Поделиться:
Все новости компаний