Бизнес
  1. Бизнес
 31 октября 2019, 07:15   4163

В Перми на месте ресторана Black Star Burger откроется Burger King

В Перми на месте ресторана Black Star Burger откроется Burger King

В бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а откроется ресторан быстрого питания Burger King. Сейчас на площадке идет монтаж оборудования, параллельно проходит набор персонала.

Не пропустите:В ТРК «Семья» в Перми открылся ресторан сети KFC27 октября 2019, 09:30

Ранее на этом месте размещался ресторан Black Star Burger, работавший по франшизе. Одним из основателей сети является известный рэпер Тимати. В Перми заведение закрылось в начале июля, не проработав и года. Причиной закрытия стали финансовые трудности у пермских предпринимателей, развивающих проект.

В этом году международная сеть общепита Burger King открыла первый ресторан в центре Перми, в ТЦ «Айсберг Modern». До этого компания делала акцент на развитие в отдаленных районах. Первое заведение Burger King открылось в Перми в 2014 году в торговом центре «Шоколад» (ул. Героев Хасана, 105). В прошлом году второе кафе сети появилось в ТЦ «Кит на Гайве» (ул. Писарева, 29а).

В 2016 году ООО «БУРГЕР РУС», в качестве которой американская сеть представлена в России, планировала открыть в Пермском крае до 15 точек фаст-фуда. С региональными властями было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Поделиться:
Все новости компаний