Бизнес
  1. Бизнес
 31 октября 2019, 09:05   6163

Основатель сети Black Star Burger назвал причину закрытия ресторана в Перми

Основатель сети Black Star Burger назвал причину закрытия ресторана в Перми

Один из основателей сети ресторанов Black Star Burger Павел Курьянов прокомментировал закрытие заведения в Перми. По его словам, площадка в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а прекратила работу из-за разногласий с владельцем помещения.

В БЦ Lencom расположены несколько заведений общепита: «Рынок Еды», ресторан-сыроварня Interview, кофейня. Кроме того, на месте Black Star Burger готовится к открытию ресторан международной сети быстрого питания Burger King.

«Владелец торгового центра не хотел, чтобы в помещениях был запах еды. Он предложил нам за свой счет переделать всю вентиляцию, но это бы стоило огромных денег. Мы на такой шаг не пошли», — сообщил Павел Курьянов в эфире шоу «Рамблер. Live».

Напомним, Black Star Burger в Перми закрылся в начале июля, не проработав и года. По некоторым данным, у владельцев франшизы возникли трудности с оплатой аренды.

Позже появилась информация, что сеть ресторанов, развитием которой занимается рэп-исполнитель Тимати, намерена вернуться в Пермь. Компания рассматривает возможность открытия в краевой столице до пяти ресторанов в ближайшие три года.

Не пропустите:​Остались без шаров. В ТРК «Столица» на месте помещений для боулинга откроется магазин одежды31 октября 2019, 07:00

Поделиться:
Все новости компаний