Бизнес
 10 июля 2019, 15:05   2481

Сеть ресторанов Тимати Black Star Burger ищет другое помещение в Перми

Сеть ресторанов Тимати Black Star Burger ищет другое помещение в Перми

Сеть ресторанов Black Star Burger, развитием которой занимается рэп-исполнитель Тимати, намерена вернуться в Пермь. Компания рассматривает возможность открытия в краевой столице до пяти ресторанов в ближайшие три года. Об этом сообщает РБК-Пермь со ссылкой на организацию.

Не пропустите:На завтраки и ужины. Пять ресторанов и кафе, которые откроются в Перми этим летом10 июля 2019, 12:00

Сейчас сеть ищет другое помещение. Прекращение работы заведения в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а – «не закрытие, а техническая рокировка», пояснили владельцы.

Напомним, бургерная закрылась в начале июля и съехала с площадки. Сейчас собственники БЦ ищут нового арендатора. По словам владельцев сети, причиной закрытия заведения стали разногласия с арендаторами и франчайзи.

О том, что известная сеть бургерных зайдет в Пермь стало известно в 2018 году. Владельцы анонсировали, что открытие состоится в августе, но это произошло только в сентябре. Официальное открытие ресторана, на котором планировалось выступление совладельца сети и рэп-исполнителя Тимати, также неоднократно переносилось, но в итоге так и не состоялось. Стоимость бургеров в заведении варьировалась от 195 до 700 рублей. Кроме того, в меню были представлены десерты, молочные коктейли, морсы и лимонады и картофель фри.

Поделиться:
Все новости компаний