cookie:
Бизнес
  1. Бизнес
 04 июля 2019, 12:10   15484

В Перми закрылся ресторан Тимати Black Star Burger

В Перми закрылся ресторан Тимати Black Star Burger

В Перми прекратил работу ресторан Black Star Burger в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а. Он проработал меньше года. Заведение уже съехало. Сейчас собственники ищут новых арендаторов на это помещение. Его площадь составляет 298 кв. метров.

О том, что известная сеть бургерных зайдет в Пермь стало известно в 2018 году. Владельцы анонсировали, что открытие состоится в августе, но это произошло только в сентябре. Официальное открытие ресторана, на котором планировалось выступление совладельца сети и рэп-исполнителя Тимати, также неоднократно переносилось, но в итоге так и не состоялось.

Стоимость бургеров в заведении варьировалась от 195 до 700 рублей. Кроме того, в меню были представлены десерты, молочные коктейли, морсы и лимонады и картофель фри.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. Сейчас помимо четырех точек в столице, рестораны работают в Грозном, Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже и Санкт-Петербурге. Заведение развивает бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером.
Не пропустите:Теодор Курентзис рассказал Ксении Собчак об уходе из Пермского оперного театра03 июля 2019, 22:10
Поделиться:
Все новости компаний