cookie:
Город
  1. Город
 01 августа 2019, 18:31   1928

В Перми сотрудницу Росреестра, которая грубо обошлась с бездомным, уволили

В Перми сотрудницу Росреестра, которая грубо обошлась с бездомным, уволили

Из управления Росреестра по Пермскому краю уволили сотрудницу, которая нарушила нормы поведения в общении с гражданином без определенного места жительства. Инцидент произошел 24 июля, женщина толкала мужчину ногами.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в управлении провели проверку. Принято решение уволить женщину, несмотря на то, что нарекания к ее работе отсутствовали.

«Подобное поведение недопустимо ни для кого, а для госслужащего тем более. Не нужно забывать, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют основной смысл и содержание деятельности органов государственной власти и государственных служащих. Это базовые принципы служебного поведения госслужащих», − прокомментировал ситуацию руководитель ведомства Виктория Абрамченко.

Напомним, 24 июля бездомный мужчина лежал у входа в управление. Сотрудница пыталась его прогнать. Она отмечала, что неоднократно обращалась в полицию для принятия каких-то мер. На место приехали сотрудники патрульно-постовой службы, но у входа уже никого не было.

Не пропустите:Экс-замдиректора школы в Краснокамске, где от голода умерла девочка, предстанет перед судом01 августа 2019, 13:35
Поделиться:
Все новости компаний