cookie:
Экономика
  1. Экономика
 14 апреля 2019, 09:05   2920

​В Перми подешевели сразу три заведения общепита, выставленные на продажу

​В Перми подешевели сразу три заведения общепита, выставленные на продажу
Автор:

На сайте «Авито» обновилась стоимость трех заведений общественного питания, выставленных на продажу.

На полмиллиона снизилась цена гриль-бара DOM по ул. Пушкина, 9. Собственники выставили его на продажу в конце января, тогда стоимость заведения составляла 2,5 млн рублей. Сейчас бар предлагается за 2 млн рублей, в стоимость входит 2 зала на 50-55 посадочных мест, кухня, необходимое оборудование, подсобные и складские помещения и штат сотрудников. Причиной продажи называется невозможность совмещения основного вида работы с дополнительной (работой Паба), а также переезд в другой город одного из учредителей.

Стоимость ресторана «Облака», расположенного в ТРЦ Bazar по ул. Ленина, 88, тоже снизилась. Теперь его предлагают за 5,99 млн рублей, в момент выставления на продажу в октябре 2018 года цена ресторана составляла 10 млн рублей. Это уже не первое снижение цены – в феврале «Облака» выставлялись на «Авито» за 7,99 млн рублей.

Ретрокафе «Дежавю» тоже вновь подешевело, теперь его предлагают за 1,5 млн рублей, тогда как еще месяц назад цена заведения составляла 1,9 млн рублей. В конце января, собственники выставляли «Дежавю» за 2,9 млн рублей. Это кафе, напомним, участвовало в шоу «На ножах» на телеканале «Пятница».

Не пропустите:​В Перми продают бар Jeffry 13 апреля 2019, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний