Город
 24 октября 2018, 08:15   5198

​В Перми на продажу выставлен ресторан-бар «Облака»

​В Перми на продажу выставлен ресторан-бар «Облака»
Автор: Ирина Семанина

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже ресторана-бара «Облака». В нем указано, что заведение продается с бэкграундом: командой сотрудников, брендом, договорами с поставщиками, артистами, рекламными кампаниями в СМИ. Авторы объявления указывают, что причина продажи актива – переезд в другой город. Стоимость ресторана – 10 млн рублей, окупаемость вложений, по оценкам авторов объявления, – 1 год, площадь заведения составляет 260 кв. метров, есть открытая терраса размером 300 кв. метров, которая эксплуатируется круглогодично, а также 50 кв. метров подсобных помещений (склады, раздевалки, офисы). Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест, общая вместимость – 300 человек.

Корреспондент Business Class связался с владельцем заведения Станиславом Рыжуком, который подтвердил факт продажи. «Мы действительно решили продать ресторан, поскольку планируем перебираться в Москву и там заниматься гастрономическими проектами. Помещение «Облаков» изначально не было предназначено под размещение ресторана, мы собственными силами его реконструировали. Весной, кстати, мы продали другой наш гастропроект – BarBurger. Его выкупил пермяк за 2,8 млн рублей. Я этот проект окупил в свое время за полгода. Поэтому уверен, что и «Облака» окупятся быстро», – отметил г-н Рыжук.

Он также добавил, что заведение продается со всем оборудованием, мебелью, прежним персоналом. «Это работающий бизнес «под ключ». Помещение мы арендуем. Ресторан существует 4,5 года. Мероприятия расписаны на месяцы вперед», – заключил владелец.

Не пропустите:Продлено расследование дела об обрушении стены кафе на экс-замминистра культуры 23 октября 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний