Город
  1. Город
 05 марта 2019, 07:15   5992

Стоимость пермского ретрокафе «Дежавю» из шоу «На ножах» снизилась на 2 млн рублей

Стоимость пермского ретрокафе «Дежавю» из шоу «На ножах» снизилась на 2 млн рублей
Автор:

На сайте «Авито» вновь появилось объявление о продаже ретрокафе «Дежавю», которое находится на ул. Ленина, 9. Его цена снизилась на 2 млн рублей и составляет 1,9 млн рублей за сам ресторан, и 1,9 млн рублей – за оборудование. Ранее стоимость каждого лота была на миллион больше.

«Дежавю» – заведение, которое в 2017 году участвовало в программе «На ножах» на телеканале «Пятница». Тогда известный шеф-повар Константин Ивлев переформатировал заведение в ресторан «Мясо». Почти сразу хозяева вернули старое название и интерьер.

Сегодня владельцы ретрокафе предлагают его как готовый бизнес. В стоимость входит кафе площадью 276,3 кв. м с балконом и мебелью. Оборудование продается отдельно за такую же сумму. Авторы объявления указывают, что помещение кафе находится в аренде по цене 690 рублей за кв. м.

Напомним, в шоу «На ножах» в Перми в 2017 году участвовало два заведения. Второе – бар Dedushka, расположенный на ул. Куйбышева, 68. После ребрендинга в июне 2017 года заведение было выставлено на продажу за 22 млн рублей (помещение + готовый бизнес). К декабрю того же года стоимость бара снизилась до 19 млн рублей. В середине 2018 года стало известно, что «Дедушку» выкупила ресторанная группа DumkinRestorans, которая переименовала заведение в Dedushkabar. По данным Business Class, сумма сделки составила 15 млн рублей.

Не пропустите:В Перми на продажу выставлен ресторан-пивоварня «Броварня»03 марта 2019, 13:40
Поделиться:
Все новости компаний