Город
  1. Город
 13 апреля 2019, 09:05   2280

​В Перми продают бар Jeffry

​В Перми продают бар Jeffry
Автор:

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже бара Jeffry на ул. Окулова, 4а. Заведение расположено на набережной Камы, на втором этаже отдельно стоящего здания (1 этаж занимает гриль-бар Rob Roy). Стоимость бизнеса – 2,5 млн рублей.

В объявлении указано, что площадь бара составляет 219,6 кв. метров, помещение разделено на зоны, находится в долгосрочной аренде. В заведении оборудовано 90 посадочных мест, вместимость составляет 200 человек (по данным справочника 2Gis). Средний чек бара – 900 рублей.

Автор объявления о продаже указывает, что в заведении есть два туалета, гардеробная, офисные и складские помещения, сцена для проведения концертов, световое и звуковое оборудование. «Бар после недавно проведенного ремонта (установлена новая барная стойка, мебель, увеличено балконное пространство, возведена сцена). Кухня и бар укомплектованы необходимым оборудованием», – указал представитель продавца. Он добавил, что заведение действующее и сможет продолжить работу без перерыва на поиски персонала.

Не пропустите:В Перми открылось кафе с пельменями разных стран23 марта 2019, 08:30
Поделиться:
Все новости компаний