Город
  1. Город
 12 февраля 2019, 19:27   1452

​В Перми обследование дома по ул. Уральской, где обрушилась стена, завершат до конца февраля

​В Перми обследование дома по ул. Уральской, где обрушилась стена, завершат до конца февраля

Обследование дома по ул. Уральская, 110 в Перми, где ранее обрушилась часть стены. Завершится до конца февраля. Об этом во время пресс-конференции в Instagram сообщил губернатор Пермского края Максим Решетников. Он также добавил, что с большой вероятностью дом признают аварийным.

«Несмотря на то, что дом будет признан аварийным после 1 января 2017 года, мы постараемся включить его в программу по расселению и в ближайшие три-четыре года найти в бюджете деньги на эти цели», — отметил глава региона.

Напомним, две недели назад в доме обрушилась внешняя часть стены и образовалась большая трещина в конструкции. В этой части здания находится 24 квартиры, в которых проживает 30 человек, в том числе 6 детей. Сейчас они покинули свои квартиры. Ранее сообщалось, что дом отказывались признавать аварийным.

Напомним, что в январе в 14-этажном доме на улице Революции, 3/1 в Перми обрушились семь плит на техническом этаже. Всего в здании проживало 230 человек. Людей временно расселили. Восстановительные работы на объекте продлятся до весны.

Не пропустите:14 февраля Градсовет рассмотрит дизайн-проект реновации Комсомольского проспекта12 февраля 2019, 14:50
Поделиться:
Все новости компаний