Общество
 16 октября 2018, 12:00   3377

Одни разбирательства. Рассказываем, что делал рэпер Тимати в Перми

Одни разбирательства. Рассказываем, что делал рэпер Тимати в Перми
Перед приездом Тимати на официальное открытие Black Star Burger в Перми Business Class вспомнил о его прошлых визитах в краевую столицу

Рэпер приезжал на открытие ресторанов и в других городах, его приезд вызывал ажиотаж и огромные очереди. Business Class вспомнил, когда артист приезжал в Пермь, и чем это запомнилось.

17 октября в Пермь на официальное открытие ресторана Black Star Burger должен был приехать один из его основателей – известный рэп-исполнитель Тимати. В этот день владельцы бургерной запланировали целое шоу: на улице Пермской рядом с БЦ Lencom на Комсомольском проспекте, 28а, где находится ресторан, установят сцену. Блюда хотели готовить на глазах пермяков, а потом Тимати должен был раздать 1000 бургеров бесплатно. Однако сроки открытия перенеслись.

Работать в техническом режиме ресторан начал 5 сентября в БЦ Lencom на Комсомольском проспекте, 28а. Бургеры в заведении стоят от 195 до 700 рублей. Котлету можно выбрать из индейки или говядины. Кроме того, в меню десерты, молочные коктейли, морсы и лимонады.
Рэпер приезжал на открытие ресторанов и в других городах, его приезд вызывал ажиотаж и огромные очереди.Business Class вспомнил, когда артист приезжал в Пермь, и чем это запомнилось.


В этом году Тимати уже был в краевой столице. В качестве друга Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, он присутствовал на судебном заседании по делу об избиении ди-джея. Приезд звезды привлек не только местные СМИ, но и федеральных журналистов.

После заседания он рассказал в соцсети, что его пытались подкупить. В здании судебного органа в Перми к артисту подбежал человек, который предложил заплатить ему любую сумму денег, чтобы урегулировать конфликт.

Напомним, что обвиняемые по делу – экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев, сейчас работающий директором по строительству в ООО «Консультант Строй», и его друг, промоутер Сергей Ванкевич – получили по два года лишения свободы в колонии-поселении.

Одни разбирательства. Рассказываем, что делал рэпер Тимати в Перми

В прошлом году Тимати должен был выступить в СК им. Сухарева в Перми с концертом. Однако он не состоялся. Причиной стало недостаточное количество распроданных билетов: из 3000 было куплено всего 300. Негодование пермяков вызвало недостаточное информирование об отмене концерта, а после – трудности с возвратом средств, потраченных на покупку билетов. Этот процесс затянулся более чем на две недели.


Помимо Тимати Пермь посещали другие артисты лейбла Black Star. За последние два года дважды с концертами выступал Егор Крид, в 2016 году в тогда еще работавшем «Горном Хрустале» пел L`ONE, два выступления на счету Мота. В прошлом году в Перми выступил Миша Марвин.


Фото на главной: Instagram/ Timatiofficial.

Поделиться:
Все новости компаний