Город
 17 октября 2018, 09:05   2133

Официальное открытие ресторана Тимати Black Star Burger в Перми перенесли

Официальное открытие ресторана Тимати Black Star Burger в Перми перенесли

Официальное открытие ресторана Black Star Burger в Перми, запланированное на 17 октября, перенесли. Об этом сообщает пермское «Эхо Москвы» со ссылкой на представителей заведения. Предполагалось, что на праздничное мероприятие приедет один из основателей бренда известный рэп-исполнитель Тимати.

В официальном аккаунте сети бургерной в Instagram сообщается, что информация об открытии появится в социальной сети. «О дате официального открытия сообщим немного позже. По традиции будет Тимати, бесплатная раздача бургеров и нереальная атмосфера», — пояснили администраторы аккаунта.

Работать в техническом режиме ресторан начал 5 сентября в БЦ Lencom на Комсомольском проспекте, 28а. Бургеры в заведении стоят от 195 до 700 рублей. Котлету можно выбрать из индейки или говядины. Кроме того, в меню десерты, молочные коктейли, морсы и лимонады.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. Сейчас помимо четырех точек в столице, рестораны работают в Грозном, Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже и Санкт-Петербурге. Заведение развивает бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером.

Не пропустите:В Перми открылся второй ресторан быстрого питания Burger King15 октября 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний