Недвижимость
 21 августа 2018, 17:25   1055

Собрание собственников ТРК «Столица» приняло решение расторгнуть договор с УК «Редон»

Собрание собственников ТРК «Столица» приняло решение расторгнуть договор с УК «Редон»

Сегодня на собрании собственников площадей в ТРК «Столица» рассматривался вопрос о смене управляющей компании. По предварительным данным было принято решение о расторжении договора с ООО «Редон» и подписание нового договора с ООО «УК Столица». Об этом Business Class сообщил директор УК «Столица» Константин Копытов. Он добавил, что управленческая команда в компании останется прежней, но будет работать под новым юрлицом. По словам г-на Копытова, все «наелись противостоянием» и хотят, чтобы объект работал в обычном режиме.

Напомним, решение о смене УК было принято на собрании собственников 8 августа прошлого года, его поддержали 55,65% голосовавших. Тогда же было решено расторгнуть ранее заключенные договоры с ООО «УК «Столица» и подписать соглашение о сотрудничестве с ООО «Редон», входящее в УК «ЭКС».

Несколько собственников помещений в ТРК с этим решением не согласились и обратились в суд. Однако, в их требованиях отказал сначала районный, а затем и краевой суд.
В июне 2018 часть помещений в ТРК «Столица» выкупил предприниматель Ильхам Халыгов. Смена собственника стала поводом для нового собрания владельцев помещений.

Не пропустите:Комитет городской думы отправил на доработку проект о внеочередном демонтаже самовольных НТО21 августа 2018, 13:30


Поделиться:
Все новости компаний