Общество
 30 июля 2018, 11:41   3511

Олег Русских покидает пост главного редактора радио «Комсомольская правда-FM» в Перми

Олег Русских покидает пост главного редактора радио «Комсомольская правда-FM» в Перми

С 1 августа должность заместителя главного редактора по радио в «Комсомольской правде» в Перми займет Вячеслав Дегтярников. Ранее он возглавлял радиостанцию «Эхо Москвы в Перми», откуда уволился в конце июня по собственному желанию. Однако, на сайте «Эха» он по-прежнему значится главным редактором. В разговоре с Business Class г-н Дегтярников подтвердил информацию о назначении. «Главная цель на новом посту — создание более тесной связки газеты и радиостанции. Будем делать так, чтобы материалы из газеты попадали и в эфир. Еще одной задачей станет повышение рейтингов радио», — пояснил г-н Дегтярников.

Вячеслав Дегтярников сменит на радио Олега Русских, который стал первым главредом радиостанции «Комсомольская правда-FM» в Перми, запущенной в 2014 году. Г-н Русских о причинах своего ухода не рассказал, пояснив, что «все комментарии будут завтра».

FM-станция разговорного жанра «Комсомольская правда» вещает в Москве с 2009 года на частоте FM 97,2. Формат радио — 30% музыки, 70% информационного вещания.

Не пропустите:Радио «Эхо Москвы» в Перми может возглавить московский журналист02 июля 2018, 15:35
Поделиться:
Все новости компаний