Недвижимость
 27 мая 2018, 13:05   2673

В санатории остаются 10 жильцов из дома на ул. Свиязева, в котором взорвался газ

В санатории остаются 10 жильцов из дома на ул. Свиязева, в котором взорвался газ
Автор: Кирилл Перов

В санатории-профилактории «Гармония» остаются 10 жильцов из дома на ул. Свиязева, в котором взорвался газ. Об этом рассказали Business Сlass в учреждении «Гражданская защита населения». «Жители пострадавшего подъезда будут размещены в маневренном фонде, где будут находиться до завершения ремонтно-восстановительных работ в доме на ул. Свиязева», — добавил собеседник.

После «взрыва» газа и пожара жители семи неповрежденных подъездов вернулись в свои квартиры. Пермякам, жилье которых пострадало, предложили поселиться в санатории-профилактории «Гармония» на ул. Встречной. В учреждение согласились поехать 15 человек, еще 24 — предпочли остановиться у родственников.

В Индустриальном районе с 23 мая и до особого распоряжения введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил по ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского края. Зона ЧС определена границами придомовой территории пятиэтажки на ул. Свиязева. Для оценки состояния жилья на следующей неделе проведут строительно-техническую экспертизу строения.

Не пропустите:«В доме взорвался газ»: Business Class вспомнил аналогичные случаи, произошедшие в Перми24 мая 2018, 19:10
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний