Город
 28 марта 2018, 19:15   5111

Пермский политик Александр Телепнев водворен в ИВС из-за ЧП с DJ Smash

Пермский политик Александр Телепнев водворен в ИВС из-за ЧП с DJ Smash

Бывший советник главы администрации губернатора Прикамья Александр Телепнев задержан сотрудниками правоохранительных органов. Он проходит подозреваемым по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash. «38-летний мужчина водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения», — рассказали Business Class в краевом управлении МВД.

В интересах следствия подробности по делу в ведомстве не раскрывают.

После избиения Андрея Ширмана полицией было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 112 УК РФ — причинение средней тяжести вреда здоровью человека, совершенное группой лиц. Во время опознания по фотографиям музыкант узнал нападавших — пермского политика Александра Телепнева и его знакомого Сергея Ванкевича. В соцсети он выложил видео, где г-н Телепнев после ЧП общается с полицией. Сам экс-депутат отрицал причастность к избиению.

В результате инцидента у DJ Smash медики зафиксировали перелом челюсти и другие травмы. Он проходил лечение в больнице и отменил все концерты. Из медучреждения его выписали 5 марта. Поддержку музыканту оказали известные артисты и ведущие, среди них: Иван Ургант, Елена Летучая, Тимати, Александр Ревва и Павел Воля.

Не пропустите:Юрист: обидчик DJ Smash может избежать наказания или отделаться штрафом14 февраля 2018, 15:43

Фото: DJ Smash // Instagram.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний