Общество
 18 февраля 2018, 22:15   2636

Экс-ведущая «Ревизорро» прокомментировала факт избиения DJ Smash

Экс-ведущая «Ревизорро» прокомментировала факт избиения DJ Smash

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая прокомментировала инцидент с нападением в ночном клубе Перми на популярного диджея Андрея Ширмана (DJ Smash ).

«Это кошмар. Я не знаю DJ Smash лично, но я просто была возмущена. Конечно же, я на его стороне. Что позволяют себе многие представители власти по отношению к людям? Исполнитель власти позволяет себе нападать на человека, гражданина Российской Федерации. Это возмутительно. Еще я думаю, что мы будем возмущаться по поводу наказания, которого наверняка не будет. Это страшно. DJ Smash, я с тобой!» – рассказала корреспонденту телеканала «Рен ТВ» Елена Летучая.

9 февраля в ночном клубе «Дом культуры» избили пермяка, популярного диджея Андрея Ширмана. У музыканта сломана челюсть, сотрясение мозга и другие травмы. В ходе предварительного расследования он опознал обидчиков, указав на бывшего советника главы администрации губернатора Прикамья Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича. Политик отрицает причастность к ЧП. Тем не менее на минувшей неделе приостановлено его членство в партии «Единая Россия». Расследование уголовного дела об избиении диджея продолжается. На следующей недели пройдет допрос свидетелей инцидента.

Съемочная группа программы «Ревизорро» посещала столицу Пермского края дважды. 13 августа 2014 года Лена Летучая проинспектировала отель «Прикамье» и загородный отель Hamilton, рестораны «Охотничий» и Santa Barbara, кафе «Пермская кухня» и клуб «Облака». Большинство заведений получили четыре плюса из пяти, а вот «Пермской кухней» теледива была возмущена. Заведение получило три минуса и ни одного плюса.
Новая ведущая шоу Ольга Романовская посетила Пермь в середине апреля этого года. Она проверила кафе «У Трофима» на Пожарной, 14, мини-отель «Гранд» на Крылова, 4, кафе «Уральские посикунчики» на Плеханова, 57 и ресторан «Суфра» на Екатерининской 120. Всем заведениям ведущая дала отрицательную оценку.

Фото: Фото: Елена Летучая/ Facebook.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний