Общество
 12 февраля 2018, 12:13   5304

Избиение DJ Smash в Перми: полиция проводит проверку, музыкант нанял столичных адвокатов

Избиение DJ Smash в Перми: полиция проводит проверку, музыкант нанял столичных адвокатов

Российский диджей и продюсер Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Smash, в пятницу был избит в пермском ночном клубе. По информации Вести.Ru, музыканта ударил бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев. Пермская полиция проводит проверку инцидента.

«В отдел полиции Ленинского района 9 февраля из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин 1982 года рождения с травмой. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства получения травмы», — рассказали Business Class в пресс-службе ведомства.

Корреспонденту Business Class Александр Телепнев пояснил, что не бил диджея. «Не знаю, почему такая информация появилась в СМИ. Я был в клубе, сфотографировался со Смешем и отошел. Потом его кто-то обидел, приехала полиция. Он указывал на обидчика. Но это не я», — сказал экс-парламентарий.

Эту же позицию он отразил на своей странице в Facebook, где выложил фотографию с Андреем Ширманом.

Медиаменеджер Владимир Прохоров в соцсети описал реакцию Андрея Ширмана на слова экс-депутата. «Говорят, Smash озверел, когда узнал, что дело пытаются замять. Наняты столичные адвокаты, сегодня начинаются допросы свидетелей», — отметил в Facebook Владимир Прохоров.

DJ Smash прославился после выхода в 2007 году совместного с Тимати сингла «Moscow Never Sleeps» («Москва никогда не спит»), который попал в ротацию крупнейшей радиостанции страны Европа Плюс и музыкальные телеканалы — Муз-ТВ и MTV. Выступал на Премии Муз-ТВ совместно с Morandi, Дженнифер Лопес и звёздами российской поп-сцены. В 2008 году широкую известность получил сингл «Волна», на который впоследствии был снят клип. В песне звучит вокал Соколовой Людмилы.

Фото на главной: Instagram/ DJ Smash.

В тексте использован скриншот со страницы Александра Телепнева в Facebook.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний