Общество
 05 марта 2018, 13:10   4044

DJ Smash выписали из больницы, но он продолжит лечение дома

 DJ Smash выписали из больницы, но он продолжит лечение дома

Популярный диджей Андрей Ширман (DJ Smash) сообщил в Instagram, что сегодня выписывается из больницы. Он поблагодарил врачей, которые помогли ему восстановить здоровье.

«Этот пост посвящен тем замечательным докторам кто оперировал, лечил, наблюдал меня и помог не терять присущего мне оптимизма и отдельное спасибо Занорину А.С., Илдусу Фатхутдинову», — пишет Андрей Ширман (DJ Smash).

Музыкант покидает стационар, в котором пробыл более трех недель, но продолжит лечение дома. Он до сих пор находится на больничном листе, сообщил Business Class адвокат Евгений Васев. Он добавил, что расследование уголовного дела по факту нападения на DJ Smash продолжается и «многое зависит от результатов судмедэкспертизы», которая определит степень тяжести вреда здоровью диджея.

Андрей Ширман в своем Instagram также пообещал, что скоро расскажет о результатах расследования уголовного дела об избиении. «Развязка — скоро. Есть много интересного, что вас бы порадовало — но, увы, пока не могу написать, тайна следствия», — сообщил он.

Нападение на известного диджея в ночном клубе «Дом культуры» совершено 9 февраля. Музыкант утверждал, что его избил пермский политик Александр Телепнев с другом. Андрею Ширману нанесли не менее восьми ударов, рассказал адвокат Евгений Васев.

Первоначально полиция возбудила уголовное дело по части первой статьи 112 УК России («Причинение средней тяжести вреда здоровью»), но позднее переквалифицировала на вторую часть этой же статьи, подразумевающую совершение преступления группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: Instagram/DJ Smash.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний