Общество
 30 декабря 2017, 21:30   1052

Мать мальчика из Добрянки хочет выяснить, можно ли было предотвратить смерть сына


Мать мальчика, который умер в больнице после инфекционного заболевания, не хочет обвинять кого-либо в смерти сына. Женщина хочет разобраться, можно ли было предотвратить происшедшее, сообщает портал 59.ru.

Напомним, инцидент произошел 16 декабря. Трехлетний ребенок погиб от тяжелого инфекционного осложнения. По известной информации, малыш травмировался и лечился в домашних условиях, на момент прибытия в стационар он находился в тяжелом состоянии.

Не пропустите:​В Перми по факту смерти трехлетнего мальчика возбуждено уголовное дело 20 декабря 2017, 14:28

В качестве своего представителя для общения со СМИ потерпевшая выбрала председателя пермского отделения «Родительского всероссийского сопротивления», Алексея Мазурова. По слован г-на Мазурова, мама ребенка не винит никого в смерти сына, ни воспитателей, ни врачей детской краевой больницы. «Надеемся, следствие поможет нам разобраться. Например, хотелось понять, почему ребенка несколько дней после перелома держала температура, но его не госпитализировали».

Кроме этого с просьбой разобраться в смерти ребенка в генпрокуратуру обратила Елена Мизулина, председатель СФ по подготовке предложений по совершенствованию семейного кодекса РФ.


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний