Город
 29 декабря 2017, 18:05   1262

В новогоднюю ночь будут действовать ограничения для входа в ледовый городок на эспланаде


30 декабря на эспланаде откроется ледовый городок «Перммяч». Он будет огорожен и оборудован пятью проходными рамками. На территорию городка запрещено проносить напитки в стекле, оружие и колюще-режущие предметы, сообщает пресс-служба мэрии Перми. Пьяных в ледовый комплекс также не пропустят.

Не пропустите: Куранты со скидкой. Что пермяки покупают к новогоднему столу? 29 декабря 2017, 13:33

В новогоднюю ночь безопасность пермяков будут обеспечивать 300 полицейских и дружинников. Здесь же будут дежурить «скорая» и пожарные.

Ледовый городок в краевой столице этой зимой посвящен футбольной тематике, а также будет иметь много географических объектов, рассказывающих о странах-хозяйках Чемпионата мира по футболу.

Например, о чемпионате в Мексике напомнит горка «Сомбреро» в виде национального головного убора. Ассоциации с Бразилией представит ледовый лабиринт в форме бамбуковых джунглей. В 2018 году первенство примет Россия. К этому отсылает входная группа ледового городка «Жар-птица», ограждение новогодней ели, передающее архитектуру Кремля, и зимнее футбольное поле, где будут проходить товарищеские матчи по мини-футболу.

Не пропустите:Новогодняя программа в центре Перми продлится до 04:0025 декабря 2017, 15:59
Сюжеты:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний