Город
 07 декабря 2017, 07:30   1015

Дело бывшего начальника краевого УГАДН направят в суд


Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника краевого Управления Государственного автодорожного надзора.

Чиновник обвиняется в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Следствие установило, что начальник УГАДН из-за неприязненных отношений искусственно создавал условия, при которых директор частного «Учебного центра профессиональной квалификации» с февраля 2016 по апрель 2017 года не могла получить удостоверение об утверждении курсов подготовки водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы.

Не пропустите:Экс-министру связи Прикамья Евгению Балуеву суд назначил 6 лет колонии30 ноября 2017, 16:42

Несмотря на то, что краевой арбитражный суд встал на сторону директора учреждения, чиновник продолжал умышленно затягивать выдачу документа по надуманным причинам и препятствовал законной предпринимательской деятельности учебного центра.

«После вручения ему копии обвинительного заключения данное уголовное дело будет направлено в Ленинский районный суд Перми для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Поделиться:
Главные новости