Спорт
 03 июля 2017, 14:14   578

Александр Милькович останется в «Амкаре» еще на три года

Александр Милькович останется в «Амкаре» еще на три года
Автор: Кирилл Перов

Александр Милькович остается в «Амкаре» еще на три года. 27-летний защитник заключил с клубом новый контракт, сообщает пресс-служба «Амкара».Футболист присоединился к пермской команде прошлым летом, за минувший сезон принял участие в 25 матчах, где забил один гол.

«Год назад нам казалось, что на замену Богдану Бутко мы приглашаем футболиста, способного, прежде всего, качественно играть в обороне. Но, по мере того, как к Александру Мильковичу возвращалась уверенность в своих силах и улучшалось его физическое состояние, он стал все лучше играть и в атаку», – говорит исполнительный директор клуба Денис Маслов.

На прошлой неделе стало известно, что «Амкар» также продлил контракт с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Предыдущее соглашение с тренером было рассчитано до конца сезона-2016/17, а новый контракт заключён на три года. В то же время главный тренер молодежной команды «Амкара» Константин Парамонов покинул футбольный клуб. Причиной увольнения стали спортивные результаты дублирующего состава клуба: в минувшем сезоне команда заняла последнее место в первенстве России среди молодежных команд премьер-лиги.

Фото: пресс-служба ФК «Амкар»

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний