Общество
 07 июня 2017, 16:47   1418

Полиция: дело по нападению на инкассаторов у «Кристалла» приостановлено

Полиция: дело по нападению на инкассаторов у «Кристалла» приостановлено
Автор: Кирилл Перов

Следствие по уголовному делу о нападении на инкассаторов в кинотеатре «Кристалл» временно приостановлено. Правоохранители отработали разные версии случившегося, опросили несколько десятков свидетелей, но ни эти, ни другие мероприятия не позволили установить личности преступников, похитивших деньги. Сегодня полиция официально озвучила размер украденной суммы: более двух млн рублей.

«Отработаны все возможные версии, в том числе, о причастности инкассаторов, сотрудников «Кристалла». Проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, допрошено более 60 свидетелей. Но перспектив раскрытия этого преступления в настоящее время нет», – рассказала начальник следственного управления МВД России по Перми Натальи Трубина.

Напомним, 18 апреля 2016 года в 12.30 часов в центре Перми, в помещении кинотеатра «Кристалл», произошло разбойное нападение на инкассаторов, которые загружали деньги в банкомат. В холле здания к работникам Росинкаса подошел мужчина в маске и с пистолетом. В ГУ МВД по Пермскому краю, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой).

Несмотря на приостановку расследования, полиция держит это дело в поле зрения. «Следственные действия не прекращаются, полицейские намерены раскрыть преступление и установить виновных лиц», – подчеркнула г-жа Трубина.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний