Недвижимость
 09 июня 2016, 18:11   1429

В Прикамье к чемпионату мира по биатлону построят гостиничный комплекс

В Прикамье к чемпионату мира по биатлону построят гостиничный комплекс

В преддверии чемпионата мира по летнему биатлону, который пройдет в 2017 году в Чайковском, краевые власти намерены построить на территории лыжно-биатлонного комплекса федерального центра по зимним видам спорта «Снежинка» гостиничный комплекс, сообщил «Коммерсант-Прикамье». Согласно постановлению и.о. председателя правительства края Алексея Чибисова, под строительство комплекса выделен земельный участок площадью 59 тыс. кв. м. Проект и подрядчик строительства пока не определены.

По информации издания, в мае в Перми прошло первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению в Пермском крае чемпионата мира по летнему биатлону, на котором обсуждался план работ по созданию сопутствующей инфраструктуры для проведения крупных состязаний, в том числе строительство и ремонт подъездных дорог. Краевые власти прогнозируют, что в чемпионате примут участие спортсмены из 27 стран, за соревнованиями будут наблюдать порядка 7 000 зрителей и болельщиков.

В Прикамье к чемпионату мира по биатлону построят гостиничный комплексСправка Business Class По данным ресурса Booking, в Перми количество отелей, гостиниц и хостелов приближается к 150, в Чайковском 10 подобных учреждений. 2ГИС в рубрике "Гостиницы Перми: мини-отели" выдает 95 организаций.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний