Экономика
  1. Экономика
 27 сентября 2012, 14:00   1520

Пермские предприятия ТЭК проверят на защищенность от террористических угроз

Пермские предприятия ТЭК проверят на защищенность от террористических угроз

Начальник департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента России в ПФО Алексей Галкин обсудил состояние и меры по повышению эффективности антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса Приволжья.

От Прикамья в совещании приняли участие главный федеральный инспектор, представители исполнительной власти, пермской полиции, прокуратуры, сотрудники МЧС, Ростехнадзора, руководители системообразующих предприятий ТЭКа.

До 20 декабря все объекты ТЭК будут обследованы на предмет совершенствования инженерно-технических средств охраны и физической защищенности объектов от возможных угроз террористического характера и иных противоправных посягательств.

К 25 декабря результаты работы направят в аппарат полномочного представителя Президента России в ПФО и Министерство энергетики России.

Работа по антитеррористической защищенности проводится на предприятиях электроэнергетики, нефтяной, газовой и угольной промышленности.

Поделиться:
Все новости компаний