Газета
 16 мая 2011, 13:20   1680

«Наше будущее» помогает бизнесу

«Наше будущее» помогает бизнесу
В Перми открылся Центр консалтинга и аутсорсинга.

В России немалое количество компаний закрывается в первый год работы. Чаще всего начинающим предпринимателям не хватает средств для развития своего дела или знаний для решения той или иной проблемы. Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» готов предоставить и то и другое.
В ЦКА «Наше будущее» малый бизнес на льготных условиях может получить финансирование своих идей. Специалисты центра помогают предпринимателям составлять и правильно оформлять всю необходимую документацию, прежде всего бизнес-план, без которого невозможно получить финансирование.
Финансовый консалтинг направлен на достижение рациональной организации бизнеса, мотивацию привлечения дополнительных финансовых ресурсов, эффективное использование имеющихся активов предприятия. Наш специалист оценит финансовые возможности фирмы, разработает бизнес-план инвестиционного проекта, грамотно определит стратегию бизнеса. Для действующих предприятий также есть возможность воспользоваться услугой бюджетирования (разработка бюджетов компании), оценки и анализа финансово-хозяйственной деятельности организаций. Оценка бизнеса необходима как для проведения сделок купли-продажи или расчета его залоговой стоимости, так и для определения эффективности управленческих решений.
Помимо финансовой помощи Центр консалтинга и аутсорсинга предлагает комплекс услуг по созданию, развитию и сопровождению бизнеса. В компании работают квалифицированные специалисты в области экономики, финансов и права, которые дадут консультацию по актуальным вопросам и помогут решить конкретную бизнес-задачу.
Для бизнесменов, которые стремятся расширить свои профессиональные знания, регулярно проводятся семинары, тренинги и мастер-классы, в том числе и бесплатные.
Учредителем Центра консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» является Фонд региональных социальных программ «Наше будущее». Так как поддержка малого предпринимательства в Пермском крае является одной из социальных миссий фонда, расценки на услуги центра поддержки бизнеса более чем доступные.
«Мы пришли в регион, чтобы развеять предубеждение предпринимателей о невозможности получить поддержку извне, – отмечает Евгений Рахновский, председатель совета директоров ЦКА «Наше будущее». – Особенно важна доступность консалтинговой помощи для жителей сельских районов. В глубинке много инициативных людей, готовых начать и развивать свое дело. Наши специалисты планируют выезжать в районы, чтобы на месте предоставлять профессиональные бизнес-консультации».

ЦКА «Наше будущее»
г. Пермь ул. Ленина, 26
4-й этаж, офис 414
Тел.: 8 (342) 211-42-19, 211-42-17
www.nb-consult.ru
график работы:
Пн-Пт с 9-00 до 18-00

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний