Бизнес
  1. Бизнес
 24 декабря 2021, 07:45   5238

В Перми в ТЦ «Домино» откроется танцевально-гастрономический бар

В Перми в ТЦ «Домино» откроется танцевально-гастрономический бар

В январе в Перми запланировано открытие нового танцевального бара — «Голодный кролик». Он займет локацию на четвертом этаже в торговом центре «Домино» по ул. Куйбышева, 85а. Развивает проект команда во главе с Русланом Енченковым, известный пермякам по барам Let it be и Мята Lounge в Green Plaza.

«Формат танцевального бара в нашем городе по достоинству не раскрыт и не оценен, мы решили показать свою интерпретацию, как должен выглядеть подобный бар. Особое внимание уделяем людям: это и персонал, и артисты, и гости. У нас упор не на танцы, как в клубах, а на живом выступлении профессиональных артистов и певцов», — рассказывает о концепции Business Class команда проекта.

О том, что акцент в заведении будет сделан на взаимодействие с гостями говорится и в названии бара: «Кролик — символ служения у древних ацтеков, в нашей интерпретации это работа для гостей».

Шеф-повар бара — Юрий Гуляев. В меню — европейская кухня в авторском исполнении. Для гостей будут доступны блюда из кролика и обширная винная карта. Средний чек на одного человека — 2000-2200 рублей.

Не пропустите:​В администрацию поданы документы на ввод кафе-холмов на эспланаде в Перми23 декабря 2021, 10:13
Поделиться: